阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

黄金依托1400关口顺势多原油回撤57一线多

2019-06-25 17:43:11| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  2019年6月25日,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议在北京开幕,国务委员兼外交部长王毅出席,宣读了国家主席习近平的贺信并致辞。

  王毅表示,习近平主席的贺信充分体现了习近平主席对非洲国家和非洲人民的深厚情谊,表达了中国政府对发展中非友好合作的强烈意愿,不仅为本次协调人会议提出了明确的要求,也为我们共同推动中非关系的长远发展指明了方向。

  王毅表示,去年9月,在中非双方共同努力下,中非合作论坛北京峰会取得巨大成功,中非全面战略合作伙伴关系迈入新时代。站在新的历史起点上,全面落实论坛北京峰会各项成果,建设更加紧密的中非命运共同体,是26亿中非人民的共同期盼,也是中非双方肩负的光荣使命。北京峰会结束以来,中非交往与合作掀起了新的热潮,峰会成果的落实工作已经全面铺开,呈现出“早见效、高标准、惠民生”等可喜态势,贏得了非洲国家的普遍欢迎。

  王毅强调,不管今后国际风云如何变幻,中国都将秉持习近平主席提出的真实亲诚理念和正确义利观,坚定不移地同非洲和广大发展中国家站在一起,坚定不移地维护非洲和发展中国家的共同利益。

  王毅表示,中国和非洲始终是休戚与共的命运共同体,我们有着相似的历史遭遇,共同的奋斗历程,一致的发展任务,在争取民族解放、实现政治独立的进程中并肩战斗,在开展国家建设、实现自主发展的道路上携手同行,在促进世界多极化、推动国际关系民主化的奋斗中志同道合。因此,中非合作是兄弟之间的相互理解,是朋友之间的相互支持,是当今世界南南合作的先驱和典范。中国始终重视非洲、尊重非洲、支持非洲,从不在非洲谋求地缘政治私利,从不把自已的意志强加于人,已经走出了一条与传统大国截然不同的对非合作之路。

  王毅指出,新时代中非合作的蓝图已经绘就,关键在于落实。中方愿同非方一道,以扎实高效的行动践行承诺,全面有效落实论坛北京峰会的各项共识和成果。一是坚持构建命运共同体的根本方向,支持非洲走向团结与自强,不断提升中非全面战略合作伙伴关系的水平。二是坚持中非共建“一带一路”的发展路径,推动“一带一路”与中非“八大行动”、非洲各国发展战略三者有机对接,切实提升非洲的自主可持续发展能力。三是坚持捍卫多边主义的公正立场,旗帜鲜明地反对各种单边保护主义和强权霸凌行径,维护所有发展中国家和新兴经济体的共同利益。四是坚持平等开放的合作精神,以开放的胸怀进入非洲,拥抱非洲,与非洲同呼吸、共命运。推动国际社会加大对非洲投入,同各国一道,发挥各自优势,汇集发展合力,一起帮助非洲加快发展振兴。

  王毅强调,任何国家都有发展和进步的权利,中非人民坚定致力于通过自身努力和国际合作实现“中国梦”和“非洲梦”。任何干扰都不会影响中非加强合作的坚定决心,任何困难都不能阻挡中非携手振兴的前进步伐。

  中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议24日至25日在北京举行。中方和论坛54个非方成员部级官员出席。会议特邀嘉宾、乌干达总统穆塞韦尼,论坛非方成员代表团团长及主要成员,中非政府部门代表,非洲国家驻华使节,非盟驻华代表,以及中非智库、学者代表等500余人出席开幕式。

上一篇:手机看新闻下一篇:彭博资讯
友情链接:
净水资讯 医疗器械新闻 美女资讯 一线口语 东川新闻 有趣新闻网 朝鲜最新新闻 临沭新闻 卢龙新闻 正定新闻网 吴忠新闻 环江新闻 夏县新闻 魔兽世界最新新闻 <建昌新闻 兰州新区新闻 中国宁波新闻网 合阳新闻 鹰潭新闻网 大连长兴岛新闻 韩国新闻网站 家纺资讯 <新闻制造者 江山新闻 深圳新闻网 安仁新闻网 前沿融资讯 1足球资讯 陆丰市新闻 龙岗新闻 <靖州新闻 青浦新闻 国际新闻联播 神木县新闻 最新国内新闻 德庆新闻 最新汽车资讯 德化新闻网 <新闻联播主题曲 广西电视台新闻频道 龙游新闻网 运营小帮手 机票资讯 家具新闻 邓伦的资讯 温州新闻综合频道 <融安新闻 凡宇资讯 南宁新闻夜班 巨潮资讯网站 深圳最新新闻 国际新闻联播 呼市新闻 英山新闻 <山阳新闻 文成新闻 大兴新闻 娱乐新闻视频 清涧新闻 双鸭山新闻网 石油新闻 网络假新闻 寻甸新闻 肥城市汶阳镇新闻网 长垣新闻 桂阳新闻 霞浦新闻 永年新闻 滑县新闻 世界军事新闻 美国新闻学校排名 国际新闻热点 新闻报道策划 稀土新闻 离石新闻 保健资讯 封丘新闻 邛崃新闻网 府谷新闻 丰县新闻 陕西西安新闻 中国金融资讯协会 南靖新闻 静乐新闻 中网资讯 花垣新闻网 河北联合资讯 果敢新闻 嘉鱼新闻 大连新闻综合频道 数字货币新闻 花卉新闻 茶叶新闻 金昌新闻 建平新闻 中国新闻漫画网 上虞新闻 新闻通稿范文 彭博资讯 炒饭资讯网 废金属资讯网 南海新闻 六盘水新闻 永州新闻网 藁城新闻 热点新闻排行 全球玻璃网 家居行业资讯 二手车资讯 新闻30分直播 海西新闻 新兴县新闻 河北联合资讯 小小新闻发布会 上犹新闻网 宠物资讯 临猗新闻 吉安新闻网 宁化新闻 云阳新闻 社会新闻网 关于国内外的新闻 河北经济频道今日资讯 海丰县新闻 五指山新闻 广州新闻第一现场 婺城新闻网 沙河新闻 日本朝日新闻 中央电视台新闻调查 <沁水新闻 四会新闻 献县新闻 数码资讯 揭东新闻 新闻评论网 重庆梁平新闻 广州日报大洋网 <中国黄金资讯网 新闻编辑室第二季 晚间新闻报道 酒店行业新闻 青浦新闻 美容资讯网 中国宁波新闻网 衡阳县新闻网 <楚雄新闻 平凉新闻网 湖南新化新闻 阿克苏新闻网 单人资讯 嫩江新闻 新闻报道策划 来凤新闻 <台湾新闻直播 石家庄电视台新闻综合频道 罗源新闻 岫岩新闻 合川新闻网 兰西新闻 嘉鱼新闻 德国新闻网站 <青岛新闻网 互联网最新资讯 邵阳县新闻 珲春新闻 社会新闻图片 世界新闻自由日 湖南新化新闻 犍为新闻 <cctv13新闻直播 博讯新闻 杏坛新闻 龙里新闻 云和新闻 今日军事新闻 铁路新闻网 海西新闻 免费论文范文网 东台新闻 强身资讯 新闻话题 濮阳县新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏